雑談・つぶやき 千鳥の番組みてたらカラオケ行きたくなってきた!Switchのカラオケはイマ… 千鳥の番組みてたらカラオケ行きたくなってきた! Switchのカラオケはイマイチだったからなぁ😩 しかも一緒に行くとしたら旦那とだけど旦那の歌声が苦手😂 わざと下手に歌ってるのかと思ってたけど、どうやら違うらしい… 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 旦那 カラオケ かなん コメント はな✿ Switchのカラオケ90日契約したけど、音悪すぎてすでに飽きました🤣 やっぱり本物がいいですよねー! 2月12日 かなん 私は無料の日にお試ししたんですが、自分の歌声にショックを受けました😩 音ズレもありますよね。 ほんとのカラオケの方がうまく歌えてる気がして楽しいです😆 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
私は無料の日にお試ししたんですが、自分の歌声にショックを受けました😩
音ズレもありますよね。
ほんとのカラオケの方がうまく歌えてる気がして楽しいです😆