妊活 妊活中です。排卵日2日前、前日になかよしをして排卵日の昨日はなかよし… 妊活中です。排卵日2日前、前日になかよしをして排卵日の昨日はなかよしをしませんでした!排卵が終わった今日、仲良ししたら妊娠率って下がりますか?? 普通に、妊活とは関係なくするつもりなんですが、妊娠率が下がるならやめとこうかなあ、と😑 ゴムはつけずにやります! 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 仲良し 妊娠 妊活 排卵日2日前 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 排卵後に性行為しても妊娠率は変わらないので大丈夫ですよ〜 2月12日 22 そもそも、排卵日なんて確定できないのでそんな排卵日終わったらからとか考える必要もないですかね💧 ありがとうございます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
そもそも、排卵日なんて確定できないのでそんな排卵日終わったらからとか考える必要もないですかね💧
ありがとうございます!!