コメント

ウララ
出産一時金は直接払いの方が楽だと思いますよ。退院時に差額分の支払いだけで済みますよ。クレジットカード払いもできるようになったみたいです。
ウララ
出産一時金は直接払いの方が楽だと思いますよ。退院時に差額分の支払いだけで済みますよ。クレジットカード払いもできるようになったみたいです。
「入院費」に関する質問
長くなりますがアドバイス頂きたいです🙇♀️ 昨日旦那が仕事終わり実家に立ち寄った際に、義母が突発性難聴で月曜から入院してると、義父に言われました🤔 多分ホントは退院後私たちに事後報告するつもりだったのかなと思…
妊娠高血圧腎症で総合病院に入院→そのまま帝王切開で出産→トータル14日間くらいの入院 だと、どのくらい入院費かかりますか?! 同じような経験されたかたいますか?
切迫早産の入院費について 4/10〜4/17まで1週間入院していました。 部屋は大部屋が無く2人部屋の6600円の部屋になりました。2日目から部屋が変わると言われ個室になりました。 そこでお金はどうなるんですか?と質問をし…
お金・保険人気の質問ランキング
mihiro ꪔ̤̥
ご返信ありがとうございます♪
たしかに直接が楽ですよね🌟
ですが大金ですので、クレジットカードが使えるのなら一括で払ってポイントを貰ったほうがお得かなあと思ったんです🤭
ウララ
そうなんですね。結局、直接払いじゃないと戻ってくるはずなので、どちらでもいいと思いますよ。