はじめてのママリ♡
インスタで、
不倫、再構築、等を発信されている方がいて、その方の投稿の中に
公正証書、あった気がします🧐

退会ユーザー
莫大な慰謝料は効力がなくなるので現実的な額が良いと思います。
子供にも合わせないも効力はないと思います。
面会は子供が決める事なのでと言われました😓😓
はじめてのママリ♡
インスタで、
不倫、再構築、等を発信されている方がいて、その方の投稿の中に
公正証書、あった気がします🧐
退会ユーザー
莫大な慰謝料は効力がなくなるので現実的な額が良いと思います。
子供にも合わせないも効力はないと思います。
面会は子供が決める事なのでと言われました😓😓
「慰謝料」に関する質問
死ね、ゴミ、クズ、気持ち悪い等の暴言。 旅行に行った時にフルシカト この家は俺が金払ってるから出てけ おまえもうようなし、邪魔 この1ヶ月で言われた言葉です。 行動としては額を何度も叩く(軽く?)キモいと言いなが…
離婚することが決まって 旦那から慰謝料を取るために証拠を集めろと 父から言われています 大好きな気持ちは変わらないので 自分のした事を言わせるために誘導して 旦那を貶めようとしてるように感じて苦しいです どう…
離婚がほぼ確定しました 親権はほしいけど私に譲る 子供のために今後会うことはない そのかわり養育費や慰謝料は払わないよと 言われました 少しでも払ってもらうにはどうしたらいいんでしょうか
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント