はじめてのママリ♡
インスタで、
不倫、再構築、等を発信されている方がいて、その方の投稿の中に
公正証書、あった気がします🧐
退会ユーザー
莫大な慰謝料は効力がなくなるので現実的な額が良いと思います。
子供にも合わせないも効力はないと思います。
面会は子供が決める事なのでと言われました😓😓
はじめてのママリ♡
インスタで、
不倫、再構築、等を発信されている方がいて、その方の投稿の中に
公正証書、あった気がします🧐
退会ユーザー
莫大な慰謝料は効力がなくなるので現実的な額が良いと思います。
子供にも合わせないも効力はないと思います。
面会は子供が決める事なのでと言われました😓😓
「離婚」に関する質問
気になったのですが、、、 私は元旦那と離婚時に 苗字を私の旧姓に戻すのに家庭裁判所へ行きました 子供の戸籍も私の方に移しました そして現在、再婚して 再婚時に新たに本籍をつくり今の旦那の姓になり 子供も旦那と…
私側のレスです。 ほんとうに性欲がなく、月1で我慢して夜の相手していました。 内膜症もあるので、するたびに痛くて、早く終われってずっと思ってました。 でも、ピルの関係で1ヶ月半血が止まらなくて、2ヶ月くらい夜の…
法律に詳しい方、教えてください。 財産分与についてです。 不妊治療をずっとしてきましたが、 子宝に恵まれず離婚することになりました。 婚姻中に、一戸建を購入したため 住宅ローンが残っています。 土地は旦那両親…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント