雑談・つぶやき 14日のお昼ごろ破水して昨日から陣痛促進剤使ってるけどなかなか効か… 14日のお昼ごろ破水して昨日から陣痛促進剤 使ってるけどなかなか効かず… 夜一旦やめてまた朝から陣痛促進剤です、、 まだお腹にいてほしい気持ちもあるけど 出るならはやく出てきてほしい(`;_;´)/~~~笑 パパのお仕事休みは今日までだから 出てくるように声かけしなきゃ、、 陣痛ってどんな感じの痛みなんでしょう… いつもの痛みと違うと言われたけど わかんないよ😭😭😭笑 気長に待つしかないのか、、 最終更新:2016年8月16日 お気に入り 陣痛促進剤 破水 パパ こ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント