コメント
退会ユーザー
ストローの内部の筒やこまかいところにミルクかすがついてなかなか取れないと聞いたので粉ミルクはストローマグであげたことないです!!
哺乳瓶に抵抗なければ哺乳瓶の方がいい気がします!
退会ユーザー
ストローの内部の筒やこまかいところにミルクかすがついてなかなか取れないと聞いたので粉ミルクはストローマグであげたことないです!!
哺乳瓶に抵抗なければ哺乳瓶の方がいい気がします!
「完母」に関する質問
完母で、体重の増えが少なかった方に質問です🥺 2ヶ月入ってすぐ哺乳瓶、ミルク拒否になり完母です。 体重の増えがあまり良くなく、4ヶ月半ですが1ヶ月前から日割りで11gの増えでした。早めに離乳食は始めようと思っていま…
完母(搾母を哺乳瓶であげてました)の断乳の仕方を教えてください🙇♀️ 搾乳機で搾乳してました。今は1日4回搾乳(片乳5-10分×両乳)して800ml以上とれてます。胸は割と張るので差し乳ではないです🥲
完母の方、片乳何分ずつ吸わせていますか? 1ヶ月検診が数日後で、 母乳量がまだわからないのですが、 むせたり授乳直後の吐き戻しがある場合 吸わせる時間を短くした方がいいのでしょうか、、 ゲップさせる前に吐くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
詳しく、ありがとうございます😊