コメント
2児のママ
分園ではなく?小規模でしたが、しっかりした方向があって教育してましたよ。
ご飯もラッキーで仕入れてる無農薬系でしたし、おもちゃも欧米のしっかりしたおもちゃと手作りでした。
お箸は使わず、トイレトレーニングは個性を尊重していましたよ。
2児のママ
分園ではなく?小規模でしたが、しっかりした方向があって教育してましたよ。
ご飯もラッキーで仕入れてる無農薬系でしたし、おもちゃも欧米のしっかりしたおもちゃと手作りでした。
お箸は使わず、トイレトレーニングは個性を尊重していましたよ。
「保育園」に関する質問
中耳炎には何度もなったけど こんな熱下がらないの初めてです😱 火曜日夕方から木曜日にかけて38.5~39.5℃ 昨日は平熱。 保育園今日から行けるかな?と体温測ると現在38.5℃😱 抗生剤も、点耳薬も頑張ってるのに…😭😭😭
4月から子供達が保育園に通い出すので そろそろリズムを整えるためにも早寝早起きをして復帰後のスケジュールで動く練習を…と思ってます。 そこでなんですが、 保育園につく ↓ 2人分の検温、荷物をセッティング ↓ 先生に…
今月の27日に保育園の入園説明会があります その説明会の前に、説明会で使う資料?を園まで取りに来てほしいって言われました! ただその取り来てもらいたい日にちがまだ決まってないからまた電話するって先月の13日に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます😊