コメント
ぷーたん
娘が去年まで通っていました😊
ピッタリサイズじゃないとダメとは言われなかったです👀少し大きめのを折り返して着せたりしてました👍保育園に置いてあるストックで着替えさせてもらった時はかなり折り返されてたりとかはありましたが😂
りんご
ありがとうございます♪♪
折り返しおっけいなんですね!いつも大きめ買うので一安心です😌
フード付きやサロペットは着て行ってましたか?
ぷーたん
娘が去年まで通っていました😊
ピッタリサイズじゃないとダメとは言われなかったです👀少し大きめのを折り返して着せたりしてました👍保育園に置いてあるストックで着替えさせてもらった時はかなり折り返されてたりとかはありましたが😂
りんご
ありがとうございます♪♪
折り返しおっけいなんですね!いつも大きめ買うので一安心です😌
フード付きやサロペットは着て行ってましたか?
「着替え」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ごめんなさい!
下に返信してしまいました💦
ぷーたん
大丈夫です😊
折り返し大丈夫でした☺️私も大きめに買って着せてます👍
フード付きとサロペットはダメって言われて着せてなかったです😣アウターのフード付きもダメでした💦
お子さん女の子ってことで、スカッツとかもダメって言われたことがあります😔
りんご
アウターのフードダメは探すの大変ですね😭
サロペットもダメですよね…
スカッツダメなんですね!
可愛くてラクなのに、
ということはスパッツとスカートもダメなんですかね😢
セールしてるからって色々買えないです😂
ぷーたん
アウターのフードも危ないからダメって言われました😣私はBABYDOLLが好きで買ってますがBABYDOLLのアウターはフード取れるので助かりました🥺アウターのフードないのってなかなかないですよね😵
オムツ交換する時に大変だからってことだった気がします😰
スカッツ、ダメでした😭ぴっぴさんのお子さんと同じくらいの時に入園して履かせていったら可愛いけどスカートは…って言われてからは履かせてなかったです😔多分スパッツとスカートもダメだと思います😫
そうですね😂スカッツとかスカート系は休みの日しかダメですね😖
りんご
ベビードール外れるんですね!見てみます♪♪
スカートもダメだと女の子要素なくなっちゃます🤣
規定内で可愛いお洋服探さなくちゃです笑
ありがとうございました!
ぷーたん
BABYDOLL外れるのもあるので見てみてください😊
そうですね😂結構お散歩や外遊び多くて外で遊んだら毎回くらいズボンと靴下着替えてたので逆にスカートとかだと遊ばせられないからってなるのかな?って思って開き直ってました😅
いえいえ😊お役に立てたならよかったです☺️