コメント
はじめてのママリ🔰
私当日にやったとき男の子でした〜😂女の子のときは2日前くらいでやめてました!
女の子だといいですね💞💞
退会ユーザー
排卵の12時間後にタイミングとったら女の子って言う産み分けありますよ☺️(うちは女の子でした)
ドキドキですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
まさかの排卵後だと女の子なんですか?!
初めて知りました😳
Hcg注射をして36時間後より2時間くらい前にタイミング取っちゃいました😭- 2月12日
-
たまひよ🐥
横からすいません💦o+12法ですよね?私も今回挑戦してみようかと思ってます!排卵日は病院で特定されましたか?☺️
- 3月12日
-
退会ユーザー
そうです😊
人工授精だったので排卵日とおおよその時間は間違い無かったです😊当時は知らなかったので、狙ったわけではないんですが後々考えたらほぼほぼo+12法やってました 笑- 3月12日
-
たまひよ🐥
女の子羨ましいです😭💓タイミング法でHCG打つので40時間以上経ってからしてみようかと思ってます☺️
- 3月12日
ゆりか
私は3、4日前と2日連続でタイミングとりましたが、男の子でした🤭💓
-
はじめてのママリ🔰
確率が高いだけで確実ではないんですね😳
- 2月12日
-
ゆりか
私も女の子ほしかったのでそのタイミングでとったんですが、男の子でした🤭💓
男の子もかわいいですけどね🥰🥰- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
一応両方いるんですがやっぱり異性の可愛いはべっかくですよね♡
なので男の子は1人がいいなと思っちゃってる自分が、、☺️- 2月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱり当日は男の子率高めなんですねぇ🥺
本当に女の子きてほしいですっ♡