はじめてのママリ
リトドリン飲むと副作用で動悸と息切れが起きてるんだと思います🥺
私も後期は1日4錠も飲んでたので辛かったですね💦
手の震えがやばかったです💦
もし本当耐えられないようなら先生に相談してみたらいいと思います。
はじめてのママリ
しますー😭安静中なのもあるし、体力も落ちとるんかなと。
何するにもよっこらしょ。
リトドリン私も飲んでます。
副作用辛いですよねー😢
はじめてのママリ
リトドリン飲むと副作用で動悸と息切れが起きてるんだと思います🥺
私も後期は1日4錠も飲んでたので辛かったですね💦
手の震えがやばかったです💦
もし本当耐えられないようなら先生に相談してみたらいいと思います。
はじめてのママリ
しますー😭安静中なのもあるし、体力も落ちとるんかなと。
何するにもよっこらしょ。
リトドリン私も飲んでます。
副作用辛いですよねー😢
「息切れ」に関する質問
子どものことで一気にストレスがかかってるなって感じになって今ゆっくり息を吐く方を意識しています。 これでストレス軽減になりますかね? もうストレスで動悸息切れ喉のつっかえは勘弁なんですが....
専業主婦で今すぐ離婚したいです! (↓とても長いです) 先日夫と大喧嘩し私と子供達は実家に帰って別居中です。 もう完全に離婚を視野に入れてます。 3日前に夫が勝手に私達がいる実家に来て私らを無理矢理連れて帰ろう…
旦那にイライラ😡 仕事から帰って来てスマホ見ながらご飯食べて、子どもがちょっと私のスマホで写真見てたら「目悪くなるけん見せるな」と。 私は妊娠9ヶ月の腹抱えて動悸息切れ苦しさに耐えながら1日子どもの相手して家事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント