お出かけ お宮参り 上の子の服装どんな感じにしましたか? お宮参り 上の子の服装 どんな感じにしましたか? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り お宮参り 服装 上の子 ゆ(4歳3ヶ月, 9歳) コメント 食パン🍞 上の子は男の子でしたがフォーマルなかっこでしたよ! スーツあればスーツでもいいかもしれませんが、うちは私服で使ってるシャツにベスト、ズボンは黒のスキニー、靴はいつものスニーカーです! 2月12日 ゆ ありがとうございます! フォーマルはどうせ必要ですが とりあえずは赤ちゃんメインなので 持ってる服の中で 選べば良いですよね😌 安心しました! 遅くにどうも ありがとうございました! 2月12日 食パン🍞 グッドアンサーありがとうございました、そうですね!持ってる服の中で決めました☺️ お宮参りの日が晴れて素敵な日になりますように! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!
フォーマルはどうせ必要ですが
とりあえずは赤ちゃんメインなので
持ってる服の中で
選べば良いですよね😌
安心しました!
遅くにどうも
ありがとうございました!
食パン🍞
グッドアンサーありがとうございました、そうですね!持ってる服の中で決めました☺️
お宮参りの日が晴れて素敵な日になりますように!