コメント

ゆきにゃん
私の時はアイクレオでしたよ😃

あちゃちゃ
今年の1月に出産しました!
アイクレオでした😊
-
かおるこ
ご回答ありがとうございます!1月ということでご出産おめでとうございます㊗️最新の情報ありがとうございました!
- 2月12日
ゆきにゃん
私の時はアイクレオでしたよ😃
あちゃちゃ
今年の1月に出産しました!
アイクレオでした😊
かおるこ
ご回答ありがとうございます!1月ということでご出産おめでとうございます㊗️最新の情報ありがとうございました!
「産院」に関する質問
妊娠中です。飛行機の距離の帰省について相談、ご意見ください🙇♀️ 私の祖母が今年大病して、だいぶ弱ってしまいました。もう94になるので、寿命といえば寿命なのですが、私に会いたいみたいです。 妊娠前に帰省(大病直…
産後の義家族についてです。 片道1時間半くらいの距離に住んでる方どうされましたか❓💦 片道1時間半くらいのところから義家族(義両親、義兄妹)が来た場合、自宅に寄らせないのは非常識ですか?💦 退院後、家に来られる…
まだ早いのですが… みなさんなら産院どちらにしますか?💦 どちらも総合病院なのですが、少し悩んでます。 ①1人目を産んだ病院。自転車で30分。電車で25分。 実家からは近い。 特に優れた部分はなく、出産した経験がある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かおるこ
ご回答ありがとうございます😊助かりました!