コメント
ゆきにゃん
私の時はアイクレオでしたよ😃
あちゃちゃ
今年の1月に出産しました!
アイクレオでした😊
-
かおるこ
ご回答ありがとうございます!1月ということでご出産おめでとうございます㊗️最新の情報ありがとうございました!
- 2月12日
ゆきにゃん
私の時はアイクレオでしたよ😃
あちゃちゃ
今年の1月に出産しました!
アイクレオでした😊
かおるこ
ご回答ありがとうございます!1月ということでご出産おめでとうございます㊗️最新の情報ありがとうございました!
「産院」に関する質問
里帰り先への義両親の訪問について愚痴です。 先日第二子を出産して上の子と一緒に現在実家へ里帰り中です。 今週義両親が赤ちゃんを見に実家へ来るそうで、産院が配偶者と同居の家族以外面会不可だったので義両親も…
生後6日目👶🏻 23時半くらいに授乳➕ミルクあげて 今さっき起きて🥧も痛いし~って思ったら 🥧全然飲まず😂とりあえずミルク50あげたけど、、 産院で夜中預かってもらってたからかな、。😭 ミルクあげてそのまま布団で寝そうなベ…
【⚠コメント欄にうんちの写真載ってます】 生後21日の娘のうんちの色が気になります。 今までは母子手帳カードの5番の色に近かったのですが、先ほどいつもと違う色のうんちが出ました。 普段は母乳と1日に数回ミルク(E…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かおるこ
ご回答ありがとうございます😊助かりました!