ココロ・悩み 吐き出しです知人は妊娠したとか2人目出来たとか幸せそうで羨ましい😭💓う… 吐き出しです 知人は妊娠したとか2人目出来たとか 幸せそうで羨ましい😭💓 うちは最近喧嘩ばかりで仲悪いし 仲良しも減ったし愛情も感じないし このまま冷めた家族になるのかなと考えたり… おめでたを素直に喜べなくて どんどん性悪女になってくのも苦しい😩 この状況を改善しなければ。。はぁ 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 仲良し 愛情 家族 妊娠した 2人目 喧嘩 ママリ(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 同じですよー🥲 周り2人目報告多くて羨ましくなります。我が家なんて全くそう言うのも無くなってしまって会話すらなく冷め切ってます😅 2月11日 ママリ 羨ましいですよね🥺 1人目との年齢差に余計焦ったり… そのまま終わってしまうのか、、幸せになりたい、、とも思うし難しいですよね😞 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
羨ましいですよね🥺
1人目との年齢差に余計焦ったり…
そのまま終わってしまうのか、、幸せになりたい、、とも思うし難しいですよね😞