※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岡山市 OSK西バイパスのスイミングか体操を習われている保護者の方いら…

岡山市 OSK西バイパスのスイミングか体操を
習われている保護者の方いらっしゃいますか?

よろしければ詳しくお話きかせてください♪

コメント

はなれな

スイミングに行っています。コロナが増えて今はお休みしてますが、11月頃まで行ってました😄
うちはベビークラスなので、保護者と一緒に入って自由に過ごす時間が大目で、コーチが皆のところを回って指導という感じです🌼
途中コーチが中央に立って皆のお手本となり、体を揺らしたり、足をバタバタさせたりする時間がありました。
楽しいようで「プール行きたい」と行ってます😢

コロナ前は出席確認の時間があったり、準備体操のような時間があったりしたんですが、コロナの影響でベビークラスではなくなってます。

先日、上のクラスの子の保護者の観覧は控えてくださいというメールがありました。体験や泣いてしまう子などやむを得ない場合のみとなってるみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    すごく参考になります。
    今は保護者の観覧はできないのですね。観覧ができないとなると、
    急がないのでまた追々にしようかなと思います。

コーチは優しいですか?
    対応とかどうでしょうか?
    あと施設の清潔さはどうですか?

• 2月15日
  • はなれな

はなれな

コーチは優しいと思います😄いつもニコニコ対応してくれてました。

施設は清潔な方かなと。
    更衣室は濡れてしまうので相応かと思います。ハイハイの頃は床など色んな所を舐めたりするので更衣室に行くのが嫌でしたが😅、更衣室にバンボを何脚か用意してくれたので安心して使えるようになりました✨

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊
    コーチのことと清潔さは
    私の中で重要だったので
    安心しました。落ちつきはじめたころに見学に行ってみようかと思います♪ありがとうございました💗

• 2月15日