お出かけ リバージュ(鳳、東岸和田、津久野)のケーキビュッフェ行かれたことある… リバージュ(鳳、東岸和田、津久野)のケーキビュッフェ行かれたことある方どんな感じでしたか? たくさん、食べられましたか? 教えていただけると嬉しいです♥️ 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 2 ケーキ 大阪府 ✨かぜきちmama✨(6歳, 8歳) コメント ママリ すいません行ったことはないのですが、 リバージュケーキビュッフェあるんですか!? 初めて知りました!期間限定とかですか?🤔 昔、不二家のケーキバイキング行きましたが4、5個くらい食べれましたよ🍰😋 2月11日 ✨かぜきちmama✨ 不定期に開催してるみたいです✨ ずっと行きたかったんですが、妊娠出産で行けなくてやっと予約とれたので、来週行くんです♥️ 不二家って、結構甘いですよね? それで4~5個ならそれくらいは余裕そうですね😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨かぜきちmama✨
不定期に開催してるみたいです✨
ずっと行きたかったんですが、妊娠出産で行けなくてやっと予約とれたので、来週行くんです♥️
不二家って、結構甘いですよね?
それで4~5個ならそれくらいは余裕そうですね😊