子育て・グッズ 子供の目元に乾燥でしわが出来てしまった経験ある方いますか?💦最近2歳の… 子供の目元に乾燥でしわが出来てしまった経験ある方いますか?💦 最近2歳の娘の顔の乾燥がひどいです。 頬は少し荒れて赤らみ、目の下はシワっぽくなってしまいました😭 市販のクリームとワセリンを塗っているのですが改善せず、明日小児科に行く予定です。 クリームを嫌がり、塗っても手で擦ってしまうのでそれも原因かなぁと…。 シワは保湿で治るものなのか、遺伝的なものなのか…。 無事に治るか心配です。 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 小児科 クリーム 2歳 遺伝 保湿 頬 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ 乾燥がひどいとシワになりますので、よくなると戻ると思います😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 安心しました! 今日小児科で保湿剤を処方してもらったのでしっかり塗ろうと思います😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
安心しました!
今日小児科で保湿剤を処方してもらったのでしっかり塗ろうと思います😂