妊活 昨日夜も投稿させてもらったものです!今日お昼すぎに排卵検査薬やったと… こんにちは!! 昨日夜も投稿させてもらったものです!! 今日お昼すぎに排卵検査薬やったところ昨日よりちょっと濃くなったかな?って感じなのですが… 今回産み分けしようと思っていて排卵日2日前をなるべく狙ってます💦 皆さんなら今日タイミング取りますか??🥺 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 排卵日2日前 ⛄️🖤❄️(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 下が今日ですよね😊 私なら今日までタイミング取ると思います。明日、強陽性が出たらもう取りません✨ 2月11日 ⛄️🖤❄️ そうです🙆♀️! ありがとうございます💓 今日頑張って旦那を誘ってみます!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
そうです🙆♀️!
ありがとうございます💓
今日頑張って旦那を誘ってみます!!