妊活 デュファストンを飲んでいるんですが、排卵日検査薬って反応しますか? デュファストンを飲んでいるんですが、排卵日検査薬って反応しますか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り デュファストン 排卵日検査薬 ぱんぱんまん(6歳) コメント na* デュファストンと排卵検査薬、併用してましたよー! 2月11日 na* 排卵検査薬、陰性でも線が入るので判別しづらいことがありますよね😭 2月11日 ぱんぱんまん ありがとうございます! 多分、排卵したと思うんですが今日の朝使ってみたらうっすら線が入ってたので気になってしまいまして。 2月11日 ぱんぱんまん そうなんですよね😭 判定がむずかしいです😥 2月11日 おとは 特に関係なかったと思います! 2月11日 ぱんぱんまん そうなんですね! ありがとうございます☆ 2月11日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
排卵検査薬、陰性でも線が入るので判別しづらいことがありますよね😭
ぱんぱんまん
ありがとうございます!
多分、排卵したと思うんですが今日の朝使ってみたらうっすら線が入ってたので気になってしまいまして。
ぱんぱんまん
そうなんですよね😭
判定がむずかしいです😥