妊娠・出産 4w2dで出血、その日に病院に行き採血で妊娠検査、その後妊娠しています… 4w2dで出血、その日に病院に行き採血で妊娠検査、その後妊娠していますと連絡あり、4w4dでhcgの注射をお尻に打ち、頑張って育てましょうと言われ、当分安静にするように言われました。胎嚢はまだ確認出来ていません。 これは、やはり出血したから安静なんでしょうか?? 初期だからですかね?? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 4w2d 4w4d 胎嚢 妊娠検査 ピーチ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血したからです!初期なにもなければ安静は必要ないです! 2月11日 ピーチ やはり出血したからなんですね。 絶対安静に!と言われたので不安になっていました💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
やはり出血したからなんですね。
絶対安静に!と言われたので不安になっていました💦