ぷに
午前中はお家でお勉強、お昼食べたら少しだけ公園行こうかなあと思ってます😂お散歩時間長めするつもりです💦
家の中で過ごすのはお互いストレスですよね😭

れん
私の体調がすぐれないこともあり最近の休日はずっと引きこもりです😂
夕方にパパと散歩行ってもらうかな。
Eテレみたりお絵かきしたり粘土したいです。
ぷに
午前中はお家でお勉強、お昼食べたら少しだけ公園行こうかなあと思ってます😂お散歩時間長めするつもりです💦
家の中で過ごすのはお互いストレスですよね😭
れん
私の体調がすぐれないこともあり最近の休日はずっと引きこもりです😂
夕方にパパと散歩行ってもらうかな。
Eテレみたりお絵かきしたり粘土したいです。
「公園」に関する質問
8月末に子供連れて水遊び(大きめなじゃぶじゃぶ池がある公園)に行きます。親はどんな靴で行ってますか?サンダルですか?動きやすい&日常生活でも使いやすい履き物ありますか??
愛媛県松山市 三津浜 花火大会 子供が小さいので梅津寺か大可賀釣り公園に行こうと思いますが、混みますか? 車で行くのですが何時頃までに行けば停めれるでしょうか? その他にもおすすめあれば教えてください🙇♀️!
1歳7ヶ月なんですが、一日中お家だとよくないですかね?😅 同じくらいの子は公園行ったりしてますか? 暑いし蚊に刺されると水ぶくれになるタイプで躊躇しています🫠 しかしずっとyoutube流しっぱなしで家の中で遊ぶのも可…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント