その他の疑問 福岡県の那珂川市の小学校に通われてる方いらっしゃいますか?入学はまだ… 福岡県の那珂川市の小学校に通われてる方いらっしゃいますか? 入学はまだ来年なんですが、春日市や大野城市でキャラ物が禁止と言われたとママ友からきいたのですが那珂川市の小学校も禁止なんでしょうか? 手提げなど時間があれば手作りしようと思ってますが、キャラ禁止なら避けなければいけないと思い、もし那珂川市の方いらっしゃいましたら教えて下さい^ ^ 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 1 ママ友 小学校 福岡県 春日市 大野城市 きょーちゃん(6歳, 9歳) コメント 礼 仕事で那珂川市の小学生と関わることがあります!学校によるのかもしれませんが、安徳北や岩戸北の子たちは普通にキャラ物使ってました😊 2月11日 きょーちゃん ありがとうございました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょーちゃん
ありがとうございました😊