妊娠・出産 35週の妊婦です!何かお腹が痛い今日病院で全然下がってない言われたんで… 35週の妊婦です! 何かお腹が痛い 今日病院で全然下がってない言われたんですけど これって前駆陣痛ですかね〜 陣痛の恐怖が蘇ってきたーー😭 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 病院 妊娠35週目 前駆陣痛 妊婦 r コメント はじめてのママリ🔰 私も赤ちゃん下がってない言われたけど下がらず陣痛来る人もいるからねーって言われたので下がる下がらないより子宮口の開きとかの方が重要なのかな?って思ってます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 2月11日 r そーなんですね! 子宮口もなんも言われなかったのでまだ全然かもです😂笑 2月11日 はじめてのママリ🔰 まだ35週だからでは? 私37週の時内診なしで終わろうとしてたので内診お願いして見てもらいました。・*・:≡( ε:) 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
そーなんですね!
子宮口もなんも言われなかったのでまだ全然かもです😂笑
はじめてのママリ🔰
まだ35週だからでは?
私37週の時内診なしで終わろうとしてたので内診お願いして見てもらいました。・*・:≡( ε:)