妊娠・出産 出産内祝いについて、お食い初めの内祝いに何を渡したらいいか迷っています。皆さんはどのようなものを渡しましたか? 出産内祝いについて✨ 両親と、義母(義父は他界)から、それぞれ出産祝いをもらっています(^^) 今月末にお食い初めがあるので、その時に内祝いを渡したく色々見ていますがこれといったものがなく( ; ; ) みなさんはどのようなものを渡しましたか? 最終更新:2021年2月11日 お気に入り お食い初め 出産祝い 義母 出産内祝い 両親 義父 me コメント はじめてのままり totoさんお久しぶりです💓 わたしの義母はコーヒーが好きだったのでコーヒーにしましたよ☺️やっぱり好きなものだと喜んでました😊 2月10日 me お久しぶりです❤️ そして、もう予定日過ぎたんですね😊 いよいよですね❤️ コーヒーうちも好きなので候補に入れます😂 2月11日 はじめてのままり 出てくる気配がなくて困ってます😅 なんか普段買わなそうな少しいいやつとか喜ぶかもしれませんね😍 2月11日 me 一人めがそうでした😂 焦らなくても赤ちゃんの気分で出てくるんでしょうけどね😊❤️ そうですよね😊調べてみなきゃ😂 2月11日 はじめてのままり わたしむしろ1人目は1週間早かったんですけどね😂 なのでほんとマイペースボーイなんだと思います😂 お返しってぶっちゃけ選ぶのがめんどくさいですよね笑笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
お久しぶりです❤️
そして、もう予定日過ぎたんですね😊
いよいよですね❤️
コーヒーうちも好きなので候補に入れます😂
はじめてのままり
出てくる気配がなくて困ってます😅
なんか普段買わなそうな少しいいやつとか喜ぶかもしれませんね😍
me
一人めがそうでした😂
焦らなくても赤ちゃんの気分で出てくるんでしょうけどね😊❤️
そうですよね😊調べてみなきゃ😂
はじめてのままり
わたしむしろ1人目は1週間早かったんですけどね😂
なのでほんとマイペースボーイなんだと思います😂
お返しってぶっちゃけ選ぶのがめんどくさいですよね笑笑