コメント
はじめてのママリ🔰
排卵がずれてないか、胎嚢の大きさ、前回からどれくらい成長してるかなどみないと分かりません。。
退会ユーザー
私は5週で胎嚢確認、7週で心拍確認できたので大丈夫かと思います!赤ちゃんを信じましょう😊
-
あり
排卵日は確定してですか?
7週でまとめてリングや胎芽と心拍確認できた感じですか?
不妊科に通ってるので先生からは流産の可能性大と言われ手術の説明までされてなんだか、色々考えてしまいます(;_;)- 2月10日
はじめてのママリ🔰
私も5週で胎嚢確認、当時双子妊娠していたので心拍確認まで9週かかりました🥺
排卵確定してました!
-
あり
排卵日確定していて9週までかかったんですね!!双子だとまた違うんですかね💦
今日、6w6dで先週よりははるかに大きくなった胎嚢しか確認できず、不妊科なので妊娠前から通ってて3wとかで見てもらってるから4w6dで先生的には胎嚢かな?っての確認してる割に何も見えない心拍確認この時期に出来ないのはもう厳しいと言われました(´;ω;`)
6週後半や7週前半とかの時はどうでしたか?- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も初めてだったので、分からないのですがもう1人の心拍が確認できてなかったので、9週かかった感じです!今生まれた子は、7週の時は心拍確認できていたような気がします🤔🤔
まだ可能性はあると思いますので、赤ちゃんの生命力を信じて次の検診を待ちましょう🥺🥺- 2月10日
-
あり
双子だとまた違いますよね(´;ω;`)
私も上にもう大きな子達がいて3人目にして流産繰り返していてなかなかそれから授かれずやっと授かれた赤ちゃんなので悔しくて(´;ω;`)
赤ちゃんを信じるしかないですよね(´;ω;`)奇跡を起こしたいです(´;ω;`)- 2月10日
にこ
私も排卵日確定の6wで胎嚢しか確認できませんでしたが7w6dで心拍確認できました。
しかも6w6dから2週間くらい大量出血してますが、それでも持ち堪えてくれました!
流産の可能性も説明されて、とても不安でしたが今のところ妊娠継続できています。ありさんも妊娠成立しますように🙏
-
あり
本当ですか(´;ω;`)
同じような境遇の方のお話聞けて嬉しいです。
不妊科だからか、最初からモヤモヤする言い方ばかりで、今回もまだ可能性が少しでもあるならなのに手術の話をされて…なんだか、ついていけません。
来週また行く予定なので私も奇跡を信じてみます(´;ω;`)- 2月10日
-
にこ
私も不妊治療からの胎嚢確認でした。初期って本当に不安ばかりですよね。
赤ちゃんの生命力を信じましょう!- 2月10日
-
あり
3人目にしてです(´;ω;`)
上の子達は、まだ若かったし何も考えずにいてだったんで今と全然違います。あまり考えても一緒ですよね(笑)
ありがとうございます(´;ω;`)
奇跡を報告できるよう祈ります。- 2月10日
なの
5週で胎嚢確認、7週で卵黄嚢確認、9週で心拍確認できました☺️
-
あり
本当にですか(´;ω;`)
ちなみに、排卵日はおおよそ確定していてですか?
6週は病院は行かなかったのですか?- 2月10日
-
なの
排卵日からズレないので確定してると思います!
初期は大体2週間毎に、と先生に言われてたので6週では行ってないです!- 2月10日
-
あり
普通は2週間後にって大体言われますもんね!
排卵日もおおよそ確定していてなんですね!ありがとうございます(´;ω;`)
私も次は何かしら見えるのを信じたいと思います(^^)- 2月10日
あり
排卵日のズレはおおよそ排卵日は確定してるのでありません。
胎嚢は1週間前よりは大きくなってましたが、今日はエコー写真くれなかったのでわからずです。
先週よりははるかに大きくなってはいました。
はじめてのママリ🔰
成長してるならまだ可能性あるとおもいますよ!!来週見えないと厳しいですが、今はまだわかりません!
あり
ありがとうございます(´;ω;`)