子育て・グッズ 生後3ヶ月で黄色いつぶつぶ混じりのうんちが、一昨日あたりからクリーム… 生後3ヶ月で黄色いつぶつぶ混じりのうんちが、一昨日あたりからクリーム色っぽいつぶつぶ混じりのうんちになりました🙌臭いは前よりすっぱい感じです。機嫌はいいです!灰白色は要注意と聞きますが、これはどうなんでしょうか??前の鮮やかな黄色じゃなくなって少し心配で質問させていただきました😣 最終更新:2021年2月11日 お気に入り クリーム 生後3ヶ月 うんち とこちゃんまま(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント JR @ 緑っぽいのが混ざってるので 問題ないと思いますよー! 2月10日 とこちゃんまま ありがとうございます!! 様子見てみます😌 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこちゃんまま
ありがとうございます!!
様子見てみます😌