こうママ
こんにちは、元子ども靴販売員です。
お子様の足のサイズや親御さんの趣味にも寄りますが、選び方はソールが柔らかくちょうどつま先立が出来る部分がしっかり曲がる物、足の踵がしっかりある物を選んであげてください。
ちなみにうちの子はファーストはニューバランスのハイカットにしました。
セカンドはミキハウスです。
こうママ
こんにちは、元子ども靴販売員です。
お子様の足のサイズや親御さんの趣味にも寄りますが、選び方はソールが柔らかくちょうどつま先立が出来る部分がしっかり曲がる物、足の踵がしっかりある物を選んであげてください。
ちなみにうちの子はファーストはニューバランスのハイカットにしました。
セカンドはミキハウスです。
「女の子」に関する質問
今回4人目の出産になります。 すでに3人男の子で4人目も男の子かもと言われています。 性別はどちらでも良かったし、 4人兄弟のママなんてパワフルやん🥺✨️ みたいな感じでポジティブなのですが 三姉妹ママ友の女の子の方…
お子さんの銀行を作る時に必要な印鑑ってどこで作りましたか😊? 女の子なので名字で作るか名前で作るのかも悩んでいるのですが、周りで名前で作ってる人を見た事がなくて😖💦 金額なども参考にさせて下さい!
義理のお兄さんのところから うちの子の入園祝いをいただいて お兄さんのところも小学校入学の女の子がいるので お返し、入学祝いをあげたいのですが 女の子って何あげたらいいでしょうか😂 ちなみに入園祝いには名前入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント