子育て・グッズ 子供さんが年子の方教えて下さい。上の子幼稚園、下の子保育園保育園に… 子供さんが年子の方教えて下さい。 上の子幼稚園、下の子保育園保育園に預けて働かれてるかたどんな感じですか? 来年から教育のことも考え幼稚園にしようかなー?と思っていますが、下の子は保育園やっぱり忙しいですよね😱💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 教育 保育園 幼稚園 上の子 年子 あまぐろ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちは4月から上の子年少、下の子満3歳児クラスで同じ幼稚園に同時に入園させてパートする予定です☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント