ママリ
うちは4月から上の子年少、下の子満3歳児クラスで同じ幼稚園に同時に入園させてパートする予定です☺️
ママリ
うちは4月から上の子年少、下の子満3歳児クラスで同じ幼稚園に同時に入園させてパートする予定です☺️
「幼稚園」に関する質問
2台目の自転車について悩んでます! 上の子の幼稚園の運動会が園庭ではなく違う場所でやります。 駐車場はなく、歩くと15分くらいかかるところなので自転車で行こうと思うのですが下の子と旦那の移動手段をどうするか悩ん…
幼稚園に行く時バス通なのですがだいたい何分にくるか教えてもらってはいるのですが、特に朝は遅れがあったりするのでバスが今どこを進んでるのかなど見れるものがあるといいのになと思ったりします。 みなさんの園はどう…
4歳娘夏休み明けからまた幼稚園に着くと大泣きが始まりました。1学期もしばらくメソメソしていたのですが泣かなくなったと思ったら夏休み。 今日保育参観があり行くのが憂鬱でした。大泣きしてるなかやっと置いて来たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント