※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ハンバーグを作り始めて気がついたのですが、、、牛乳がなーーーい😱😱😱パ…

ハンバーグを作り始めて気がついたのですが、、、
牛乳がなーーーい😱😱😱
パン粉を浸すのに代わりになるものはありますか?😂
生クリームなら少しあります!!!
お水の方がいいんでしょうか?😫

コメント

deleted user

うちは毎回水ですよ😂全く問題ないです!

こたんママ

わたしは牛乳使わずにハンバーグ作ります!
材料は卵、パン粉、玉ねぎ、ひき肉、塩胡椒です☺️

はじめてのママリ🔰

私ない時は入れてないですよ😂
ない時はひき肉、卵、パン粉、玉ねぎ、塩胡椒、ナツメグです🙄
しかも日頃から浸すとかしないで全部ぶっ込んで混ぜてますけど、旦那の一番好きな手料理はハンバーグらしいです😂😂
でも生クリームなら美味し暗くできそうですね😁

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あ、ちなみにひき肉が少なめでかさ増ししたいときはえのきを刻んで混ぜ込んでます🤔

    • 2月10日
ママリ

うちはパン粉もつかわないです*´ω`*

M i i

マヨネーズで代用聞くらしいですよ!私は前回牛乳なくてマヨネーズ入れました😄

イチゴスペシャル

牛乳もパン粉も使わないで作れますよ!

ダッフィー

牛乳使ったことないです😄
卵、パン粉、ひき肉、野菜とかです😄