ちょんまる
無理です!冷静になんていられません!笑

mochi
お疲れ様です😭
そんなん冷静なんて無理ですよね💦私ならガツーンと怒ってしまうと思います💦💦
あとから冷静になったら、あの時はちょっと言いすぎてごめんねって謝るくらいかな、、😂

ゆうごすちん
ブチ切れ案件ですね😂
お疲れ様です💦

しー
注意したのに!さらに牛乳とは😱
私ならアウトです(笑)
ぶちギレてその日の
おやつとジュース抜き決定です🤣
ちょんまる
無理です!冷静になんていられません!笑
mochi
お疲れ様です😭
そんなん冷静なんて無理ですよね💦私ならガツーンと怒ってしまうと思います💦💦
あとから冷静になったら、あの時はちょっと言いすぎてごめんねって謝るくらいかな、、😂
ゆうごすちん
ブチ切れ案件ですね😂
お疲れ様です💦
しー
注意したのに!さらに牛乳とは😱
私ならアウトです(笑)
ぶちギレてその日の
おやつとジュース抜き決定です🤣
「塾」に関する質問
小学校3年生以上のお子さんでチャレンジタッチやってる方いますか?🙂 それだけで学校の勉強はついていけてますか? よく3.4年生くらいから勉強が難しくなってきて親が教えるのも大変になってくるので塾に通わせる、など…
中2の息子が2か月学校に行けていません。最初は調子を崩しただけと思っていましたが、原因は私でした。TikTokで配信をしていたのが、息子の友達にバレて恥ずかしくて学校にいけないと言っています。塾なども全て行けてな…
小学2年生以上の男の子 習い事何していますか?😌 公文は2年続いていますが 3-4歳でサッカーしてましたが辞め 野球に興味を持ってキャッチボールやバッティングを 2週間し今日少年野球の見学に行きましたが 監督やコーチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント