コメント

みょうが
ご自身のことなら産科は関係ないので、別の婦人科でいいと思いますよ😊
慣れて通えるところが1番ですが、早くなんとかしたいなら別の婦人科でいいと思います。
婦人科のみのクリニックの方が空いてますしね✨
みょうが
ご自身のことなら産科は関係ないので、別の婦人科でいいと思いますよ😊
慣れて通えるところが1番ですが、早くなんとかしたいなら別の婦人科でいいと思います。
婦人科のみのクリニックの方が空いてますしね✨
「産婦人科」に関する質問
お腹の右側だけが5分おきくらいに固く石みたいに張ります。寝ててもおさまらないです。産院に電話したら先生が体調不良で帰られたみたいでいないようでなにもできないみたいです。他の産婦人科にいくべきですか?🥲胎動は…
産婦人科で働いていたり、婦人科に詳しい方 いますか? 不正出血の受診のタイミングについてです。 いつも生理の2日前にピンクのおりものがでるのですが 今回もピンクのおりものが出て生理くるなーと 思ってましたが4日経…
薬をもらいに産婦人科に行きます。 今月より妊活中で、今高温期7月目くらいです。 不妊治療とかは今のところ考えていませんが、みなさんなら何か診てもらいますか? 先ほど調べたら高温期エコーというのを知り、どうせ行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こてつ
ありがとうございます😭😭
べつの婦人科に行ってみます😢