妊活 排卵後、基礎体温が上がりません😥病院で診てもらった訳じゃないので確実… 排卵後、基礎体温が上がりません😥 病院で診てもらった訳じゃないので確実ではないですが、5日に排卵出血?、排卵痛あり。 5日朝に排卵検査薬が強陽性になったので、恐らく5日夜から6日朝方にかけて排卵したと思われます! ママリで、排卵後でも病院で黄体補充の注射お薬をもらえると見たのですが、5日排卵なら5日、6日排卵でも4日経ってしまっているのですが、さすが本日病院に行くのは遅すぎでしょうか?😭 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 陽性 排卵痛 排卵出血 りのあ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 病院に行ってエコーすれば、先生に教えて貰えると思います。 2月10日 りのあ そうなんですね😳ありがとうございます🥰病院行って診てもらいます✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのあ
そうなんですね😳ありがとうございます🥰病院行って診てもらいます✨