※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ano
お出かけ

香川県高松市にお住まいの方❗お喰い初めとお節句を同時に行う予定です。…

香川県高松市にお住まいの方❗

お喰い初めとお節句を同時に行う予定です。
コロナの事もあり悩んだのですが、せっかくのお祝い事なのでお店で行おうかと思ってます☺️

高松市内で個室でお料理の美味しい仕出し屋を探しています💦サービスがよい、バウンサーなどの設備がある等など、おすすめの仕出し屋はありませんか?🙏🏻

コメント

まちゃこ

お食い初めプランを甲羅でやりました😊
個室で定員さんが順序を丁寧に教えてくれて写真も撮ってくれたりサービスよかったです✨ 私が行ったときは赤ちゃん布団を用意してくれていたのでその上にバスタオル敷いて使いました!
そして普段なかなか食べないカニ料理なので家族もかなり喜んでくれました😆

• ano

ano

お返事ありがとうございます♡

蟹🦀美味しそうです🥺✨
    サービスも良さそうですね♡
    調べてみます💕

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

美味休心なら個室で
そうゆうプランありますよ🙂

• ano

ano

お返事ありがとうございます♡

良さそうです🥺✨✨
    色々調べて見てみます💕💕

• 2月10日
a……cub-

うちは上の子が甲羅でお食い初めしたのでまた甲羅でと思って電話したらお食い初めの料理(鯛の塩焼きなど)は出せますが儀式はコロナの為、スタッフのお手伝いはできませんと言われました。

後のお店はまだ問い合わせていませんが、美味休心や大渚亭で通常ならやっていたと思います。

• ano

ano

お返事ありがとうございます☆

え!そうなのですね😭💦
    やはりコロナだとお店側もできない所ありますよね…

美味休心きになります💕
    問い合わせて聞いてみたいと思います✨

• 2月10日
あんぱんち。

息子は大渚亭、娘は美味休心でしました😌
どちらもバウンサー貸し出しはなく持参していきました😅
大渚亭はスタッフ関わることなく美味休心はお食い初めの手順を書いた紙を置いてくれるのでそれを見ながらして最初に写真を撮ってプレゼントしてくれました!食事の後には写真のようなケーキを出して下さりました(サービスで?)
どちらも個室でサービスがいい方となれば私的には美味休心の方がよかったです🙂