その他の疑問 二人目妊娠8ヶ月です(._.)歯医者で歯を抜く予定でして、麻酔は以前産婦… 二人目妊娠8ヶ月です(._.) 歯医者で歯を抜く予定でして、麻酔は以前産婦人科で許可でたけど麻酔して歯を抜いたりとかって大丈夫なの?😅 やっぱり産婦人科で確認するべき? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 産婦人科 妊娠8ヶ月 歯医者 夫 二人目 (o・ω・o)(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゅん 一応、再度確認した方が良いと思います! なにかあってからではいけないので😣💦 2月10日 (o・ω・o) やっぱり確認した方がいいですよね😌 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o・ω・o)
やっぱり確認した方がいいですよね😌