その他の疑問 福山市に住んでる方楽天モバイルはどこで購入しましたか? 福山市に住んでる方 楽天モバイルはどこで購入しましたか? 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 福山市 サナ(6歳) コメント 3人のママ ネットで注文しました〜! 2月10日 サナ 自分で設定するのは簡単ですか? ちなみに故障した場合、どこに持っていけばいいですか? 2月10日 3人のママ iPhoneを持っているので、ちょっと操作が難しいです💦 慣れたら問題ないと思いますが💦 設定は、ほぼ旦那がやったのであまりわかりませんが、難しい感じではないと思います🤔 最近届いたので、まだ故障などはしてませんが、おそらく近くのショップになるかなと思います🤔 2月10日 サナ 福山にショップあるんですか? 2月10日 3人のママ 2ヶ所あるみたいです! 2月10日 はじめてのママリ エディオンで契約しました~! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
自分で設定するのは簡単ですか?
ちなみに故障した場合、どこに持っていけばいいですか?
3人のママ
iPhoneを持っているので、ちょっと操作が難しいです💦
慣れたら問題ないと思いますが💦
設定は、ほぼ旦那がやったのであまりわかりませんが、難しい感じではないと思います🤔
最近届いたので、まだ故障などはしてませんが、おそらく近くのショップになるかなと思います🤔
サナ
福山にショップあるんですか?
3人のママ
2ヶ所あるみたいです!