子育て・グッズ 2歳になる息子への誕生日プレゼント悩みに悩んでます😣皆さんのおすすめ… 2歳になる息子への誕生日プレゼント悩みに悩んでます😣 皆さんのおすすめ教えてください!! 今はあまりおもちゃ持ってません…。 私の父はすべり台とブランコのついたジャングルジムを買ってくれる予定です! 最終更新:2021年2月10日 お気に入り おもちゃ おすすめ 2歳 誕生日プレゼント 息子 たんそく(4歳5ヶ月, 6歳) コメント むむ ブロックはありますか?? 息子が一歳半頃に購入しましたが、まだまだ現役で遊んでくれてます😃 一歳二歳用だとそんなに小さくないので、下のお子さんが触っても大丈夫だと思います(^^) 2月10日 たんそく 教えていただきありがとうございます✨ ブロック持ってないです! 買ってみます😄 2月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんそく
教えていただきありがとうございます✨
ブロック持ってないです!
買ってみます😄