コメント

むむ
ブロックはありますか??
息子が一歳半頃に購入しましたが、まだまだ現役で遊んでくれてます😃
一歳二歳用だとそんなに小さくないので、下のお子さんが触っても大丈夫だと思います(^^)
むむ
ブロックはありますか??
息子が一歳半頃に購入しましたが、まだまだ現役で遊んでくれてます😃
一歳二歳用だとそんなに小さくないので、下のお子さんが触っても大丈夫だと思います(^^)
「おもちゃ」に関する質問
夫婦の寝室別 旦那は1人で寝室 私は子供2人と子供部屋 でも子供がある程度大きくなったら一緒に寝なくなりますよね? その時に旦那と同じ寝室が嫌 いびき、加齢臭 和室はリビングと一体になっており 眩しいし、今はおも…
小1の娘がいます。 お友達のお家に遊びに行った時に小さなおもちゃを持ち帰ってしまいました。 娘は「急いでたからポケットに入れちゃったかも」と言ってましたが、そういうことってあるでしょうか? 本当は可愛いから持…
イヤイヤ期の自宅保育ほんと疲れますよね みなさんどうですか😇 うちの子地雷多過ぎてずっと朝から夜まで癇癪多過ぎるんですけど😇 この服着たくないとか、皿とかマグボトルの位置が違うとか、おもちゃ落としたとか、朝ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんそく
教えていただきありがとうございます✨
ブロック持ってないです!
買ってみます😄