妊娠・出産 排卵時に妊娠初期のような症状を感じる方いますか?妊娠希望中で、体調が辛いですが、ゆるく妊活中です。排卵日なので着床はまだ早いはずなのに。 排卵時、妊娠初期のような身体がダルく匂いに敏感になられる方いらっしゃいますか?今回なんだか妊娠初期症状のような体調で困ってます(^o^;) 妊娠は希望してますが気を入れて妊活中ではなくゆるーく出来たらいいなぁて思ってるくらいで💦 まだ排卵日なのでこんなすぐ着床なんてするわけないのになんだか身体が辛いです(T▽T) 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 排卵日 着床 妊娠初期症状 体 妊活 こうたん(7歳, 9歳) コメント flower 妊娠は排卵日から2週間ほど経たないと成立しないので、妊娠は関係ないと思います!^_^; 私は排卵日は生理痛の重い感じのような、下腹部の鈍痛がいつもありました。 8月15日 こうたん 妊娠は関係ないと思うんですが排卵日にこんな身体の不調が感じられたのが初めてで(^o^;) コメントありがとうございます☺ 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうたん
妊娠は関係ないと思うんですが排卵日にこんな身体の不調が感じられたのが初めてで(^o^;)
コメントありがとうございます☺