コメント
まいまい
妊娠おめでとうございます😊
私は1人目女の子妊娠中は
甘いものを欲してよく食べてましたが、
2人目男の子妊娠中は
甘いものよりしょっぱいものを欲してました笑
そして無性にお肉を食べたくなったり
旦那になんか最近夜ご飯肉料理多くない?って言われるまで気づかず笑
のんさんももしかしたら男の子だったりして?🥰
み
私も同じです🥰
今現在がそうで、甘いもの、油っこい物が大好きだったのに妊娠したら食べれなくなりました😅しょっぱいのやさっぱり系が食べたくなるので梅干しやもずく酢やポン酢などのお料理をよく食べます!しょっぱいのが欲しくなったり油っこい物や甘いものが食べれなくなると男の子って言いますがお腹の子も男の子でした🥰のんさんのお子さんも男の子かもしれないですね💞
-
のん
梅干し、もずく酢、ポン酢~♥️いま美味しそうと思うもの達です笑
みささんはもう性別分かったんですね❗️うちももうそろそろかもしれないので、楽しみです🥰- 2月10日
はじめてのママリ🔰
娘の時はそんなことなかったのですが今回は妊娠中期ぐらいまでチョコが食べれませんでした😂
のん
やっぱり男の子だと甘いもの食べられない方多いんですね☺️結果が楽しみです♥️
のん
ありがとうございます☺️💕
もしかしたらそうかもしれないですね😁もうそろそろ性別が分かるかもしれないので、楽しみです❗️