※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
妊娠・出産

妊娠中に甘いものが欲しくなくなり、辛い・しょっぱいものが好きになることはありますか?一人目と違う経験に戸惑っています。

普段は生クリームとかチョコなど甘いものが大好きなのに、妊娠してから全然食べたいと思わなくなりました🤔
辛いものやしょっぱいものが好きです。

1人目の時と違って戸惑います💦

妊娠して甘いものが欲しくなくなった方いますか??

コメント

まいまい

妊娠おめでとうございます😊

私は1人目女の子妊娠中は
甘いものを欲してよく食べてましたが、
2人目男の子妊娠中は
甘いものよりしょっぱいものを欲してました笑
そして無性にお肉を食べたくなったり
旦那になんか最近夜ご飯肉料理多くない?って言われるまで気づかず笑

のんさんももしかしたら男の子だったりして?🥰

• のん

のん

ありがとうございます☺️💕
    もしかしたらそうかもしれないですね😁もうそろそろ性別が分かるかもしれないので、楽しみです❗️

• 2月10日
み

私も同じです🥰
今現在がそうで、甘いもの、油っこい物が大好きだったのに妊娠したら食べれなくなりました😅しょっぱいのやさっぱり系が食べたくなるので梅干しやもずく酢やポン酢などのお料理をよく食べます!しょっぱいのが欲しくなったり油っこい物や甘いものが食べれなくなると男の子って言いますがお腹の子も男の子でした🥰のんさんのお子さんも男の子かもしれないですね💞

• のん

のん

梅干し、もずく酢、ポン酢~♥️いま美味しそうと思うもの達です笑
    みささんはもう性別分かったんですね❗️うちももうそろそろかもしれないので、楽しみです🥰

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

娘の時はそんなことなかったのですが今回は妊娠中期ぐらいまでチョコが食べれませんでした😂

のん

やっぱり男の子だと甘いもの食べられない方多いんですね☺️結果が楽しみです♥️