家事・料理 福島県福島市なるべくなら北部の方でコーティング用のチョコレートを探… 福島県福島市なるべくなら北部の方で コーティング用のチョコレートを探しています! トリュフを作ろうと思っているのですが 準備するのが遅れてしまって できればホワイトチョコが良いです。 今どこも売り切れてしまって困っています… 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 福島県 福島市 ぴよ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 伊達ベニのバレンタインコーナーに写真のようなやつのホワイトチョコバージョンならまだありましたよ 2月10日 ぴよ 近所のヨークにはもうなかったので、ヨークには元々売ってないのかと思ってました! 伊達行ってみたいと思います😊✨ ありがとうございます💓 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
近所のヨークにはもうなかったので、ヨークには元々売ってないのかと思ってました!
伊達行ってみたいと思います😊✨
ありがとうございます💓