バレエのコンクールに詳しい方いらっしゃいますでしょうか?バレエのコン…
バレエのコンクールに詳しい方いらっしゃいますでしょうか???
バレエのコンクールに出る場合、どんな費用が必要でいくらくらいが相場とかってありますか?
子どもが出たがった時のために準備しておいてあげたいのです。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
そういうのって通ってるスクールによるんじゃないですかね?🤔
バレエのコンクールに詳しい方いらっしゃいますでしょうか???
バレエのコンクールに出る場合、どんな費用が必要でいくらくらいが相場とかってありますか?
子どもが出たがった時のために準備しておいてあげたいのです。
よろしくお願いいたします。
退会ユーザー
そういうのって通ってるスクールによるんじゃないですかね?🤔
「バレエ」に関する質問
もうすぐ娘が一歳になります。 何か習い事をした方がいいか悩みます… やっている、やっていてよかったものがあったら教えて欲しいです! 私自身少し内気なところがあるので、娘には社交的になってほしいと思っています。…
インスタグラムなど見ている才能あるというか、習い事?などすごいお子さん最近多くないですか?! モンテッソーリ、リトミックだったり、休日にはアート体験や食育体験など小さい頃からさせている方多いですよね👀 SNSで…
チアダンスや新体操、バレエなど柔軟が大事な競技をやられている方いたら教えてください🙇♀️ 娘小1がチアダンスをはじめることにしました。 足を180°に開けるようになったり、胸までペタッと床につけれるようになったのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
先生の指導料とかはスクールによるとは思うのですが、衣装代とかコンクール出場代とか、交通費とか。。。考えられる準備項目や、うちはこうだったよっていう経験談を聞きしたいなぁと思って質問しました。