コメント
💜
こんばんは!
一昨日内診グリグリをしてもらい先程入院になりました!
私も不規則で最初張りがあり、腰が重いなーと思って一応連絡したら来てくださいと言われて今陣痛に耐えてます🥲
💜
こんばんは!
一昨日内診グリグリをしてもらい先程入院になりました!
私も不規則で最初張りがあり、腰が重いなーと思って一応連絡したら来てくださいと言われて今陣痛に耐えてます🥲
「38w0d」に関する質問
37w0dの初マタです。 本日健診で内診をしてもらったのですが、赤ちゃんは降りてきてるし、子宮口も2cmくらい空いている状況だと教えてもらいました。 NSTは後半の方で1回張りがあった程度です。 毎日5000歩程歩いているの…
2026/05/08 0:51 38w0d 3054g う、う、うまれたーーー!!! 元気な男の子❤️ 7年ぶりのお産、痛かった! 赤子の顔&泣き声可愛すぎてすぐ痛いのなんかどこえやら笑 自分お疲れ様っ!! めっちゃ頑張った!! エライぞ自…
予定日前日です! 1人目が38w0dで生まれたので、2人目だしもっと早いかも?とか思ってたら普通にここまできました😇 内診グリグリも2回してもらっていますが、おりものが増えただけで、おしるし無し、たまに痛みを伴う張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!陣痛はやっぱりお辛いですよね…子宮口は指一本と言われ、先週よりは柔らかいと言われましたが、全然まだみたいです。
💜
私も一昨日は、1.5センチで硬いと言われてました!!
グリグリの効果だと信じたいです!ママリさんにも陣痛きますように!!