コメント
はな
レンジで使うやつですか?
退会ユーザー
ズボラなので専用ケース使わずにそのまま乳首も哺乳瓶の横に入れてチンしてます😅😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
私も今はケース無しでするしか無いのですが、無くても大丈夫そうですね(笑)- 2月10日
はな
レンジで使うやつですか?
退会ユーザー
ズボラなので専用ケース使わずにそのまま乳首も哺乳瓶の横に入れてチンしてます😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
私も今はケース無しでするしか無いのですが、無くても大丈夫そうですね(笑)
「コンビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです🙂
はな
うちはコンビじゃなくピジョンのですが、同じように壊れたことあります😅
うちは、乳首や蓋を入れるカゴの、フタになる部分とのつなぎ目が割れちゃったので、蓋つけずに下のの部分だけトレーとしてずっと使ってましたが…割れた場所によりますかね💦
乳首などのパーツを瓶のところに一緒に置いちゃっても大丈夫ですよ☺️
そもそもレンジ除菌って、大きなタッパーがあれば、それにバラして入れて、水50入れてチンすればできるものなので、全体的に除菌じょーずなどの専用ケース買わなくても問題ないんですよ☺️
専用ケースだと、そのまま保管にも使えて便利だったりはしますけど😄
はじめてのママリ🔰
私も同じ割れ方しました😂
キッチンマットの上に落ちたのに割れてしまって💦
なるほど!
そんな方法もあったんですね😃
一応、1人目の時に頂いた物を使ってました😀
逆にタッパーの方が後々長く使えますよね!