妊娠・出産 行為から4日目なのですが、生理前ですらこんなんならないのにな、ってく… 行為から4日目なのですが、生理前ですらこんなんならないのにな、ってくらい両胸が張ってるというより、痛い?触って押したりしても痛いです💦 これも妊娠超初期とは無縁ですよね? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 はるこ𓂃܀❀ .*゚(2歳10ヶ月, 6歳) コメント みっち 行為から4日目では着床すらしていないと思いますよ😅💦 2月9日 はるこ𓂃܀❀ .*゚ そうですよね! 2月9日 はじめてのママリ🔰 4日目で初期症状は絶対でません😅 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこ𓂃܀❀ .*゚
そうですよね!