妊娠・出産 お腹が張って痛みもあり、10分ごとに強くなる痛みが出てきました。前駆陣痛かどうか不安です。37週の健診で子宮口が指一本分開いていると言われたので、もうすぐかもしれません。 これは前駆陣痛ですかね…? 今日は朝からお腹がよく張って軽い痛みもあったんですけど不規則だったので気にしてなかったんですが、先程から10分前後の間隔でギューッと張って苦しくなります💦 もう少し様子見るつもりですが、陣痛なのかドキドキしてます😂 この間37週の健診の時に子宮口は指一本分だねと言われたのでそろそろですかね!? 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 健診 もち(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まだかなーって感じですが 痛いのが長いから ちゃんと計ってる方がいいですね😆 2月9日 もち この後5分間隔くらいになったんですけど、または10分以上とバラバラになってきたので前駆陣痛ですかね😂 一応張りと痛みがあって起きてられるうちは間隔測っておこうと思います! 2月9日 退会ユーザー 寝れるんだったら寝てもいいと思いますね☺️👍 2月10日 もち 完全に遠のいてしまったので一応夜中や朝方陣痛きてもいいようにして寝ます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
この後5分間隔くらいになったんですけど、または10分以上とバラバラになってきたので前駆陣痛ですかね😂
一応張りと痛みがあって起きてられるうちは間隔測っておこうと思います!
退会ユーザー
寝れるんだったら寝てもいいと思いますね☺️👍
もち
完全に遠のいてしまったので一応夜中や朝方陣痛きてもいいようにして寝ます😊