※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

お腹が張って痛みもあり、10分ごとに強くなる痛みが出てきました。前駆陣痛かどうか不安です。37週の健診で子宮口が指一本分開いていると言われたので、もうすぐかもしれません。

これは前駆陣痛ですかね…?

今日は朝からお腹がよく張って軽い痛みもあったんですけど不規則だったので気にしてなかったんですが、先程から10分前後の間隔でギューッと張って苦しくなります💦
もう少し様子見るつもりですが、陣痛なのかドキドキしてます😂

この間37週の健診の時に子宮口は指一本分だねと言われたのでそろそろですかね!?

コメント

まだかなーって感じですが
痛いのが長いから
ちゃんと計ってる方がいいですね😆

• もち

もち

この後5分間隔くらいになったんですけど、または10分以上とバラバラになってきたので前駆陣痛ですかね😂
    一応張りと痛みがあって起きてられるうちは間隔測っておこうと思います!

• 2月9日

退会ユーザー

寝れるんだったら寝てもいいと思いますね☺️👍

• 2月10日
  • もち

もち

完全に遠のいてしまったので一応夜中や朝方陣痛きてもいいようにして寝ます😊

• 2月10日