コメント
ゆか
串をさして、生地が付いて来なければ火は通ってると思うんですけど、どうですかね?
ちはる
そういう風に心配な時は
チンできる系は全てチンしちゃいます😂
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はじめてのママリ🔰
確かにチンした方が安心ですよね😂
今日の夕方頃焼いており明日食べようと思ったのですが、やはり早めにチンしておいた方が安心ですかね??🥲- 2月9日
退会ユーザー
他の水切り不要のケーキ見てもこんな感じなので焼けてると思いますよ。
まぁあくまでもチーズケーキ【風】なので…
ホケミ使用ならこういうものだと思います。
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はじめてのママリ🔰
そうでしたか、ありがとうございます!
お菓子作りしなくて苦手すぎてどうしようかと思いました💦
このまま冷蔵庫へ入れて気になればチンとかにしようと思います🥲- 2月9日
なああむ
水分が多いとこうなりますよ😊
名古屋のういろうってお菓子があるのですが、ホットケーキミックスに水分をたっぷり入れてプルプル食感のお菓子になります!
水分が多かったからこうなっただけでしっかり火は通っているように見えます!
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はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
水分が多いと生焼けになるわけではないのですね😳
HMだからかプルプル感はありませんでしたが…笑
ういろう、名古屋名物ですよね❣️美味しそうです…😋😋- 2月9日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
もう結構前に焼き終えてしばらく庫内で保温ていてたのですが、、、
その時はついてくる箇所と付いてこない箇所があったのですが、この場合だと焼けてるんでしょうか??🧐
ゆか
ついてくる箇所があるのであれば、生焼けかなと思います🙄
はじめてのママリ🔰
ちょっと心配にもなってきました😂
とりあえず冷蔵庫へ入れて、一切れ食べてもいますし😭笑
様子を見て判断しようと思います💦💦