タルト
ハイチェアはどうですか?

★☆
うちはカトージのハイチェア使ってます🙌
立ち上がってくるので足置きは抜いてます😅
上の子が1歳すぎには付属の机は使わず座ってましたが、やんちゃさんなら机使えば大分拘束はできると思います笑
今下の子は机付きで座ってます☺️

はじめてのママリ🔰
テーブルに挟んで固定するテーブルチェアはどうですか?😊
タルト
ハイチェアはどうですか?
★☆
うちはカトージのハイチェア使ってます🙌
立ち上がってくるので足置きは抜いてます😅
上の子が1歳すぎには付属の机は使わず座ってましたが、やんちゃさんなら机使えば大分拘束はできると思います笑
今下の子は机付きで座ってます☺️
はじめてのママリ🔰
テーブルに挟んで固定するテーブルチェアはどうですか?😊
「写真」に関する質問
私の話です。 私が小学生のときに 母が再婚し妹2人産まれ離婚し 姉と私は血の繋がりある母につき 妹たちは父につきました 最近母が亡くなり物整理してて 写真や母子手帳やへその緒がでてきました 私と姉は妹達が3歳…
毎月子供の成長の過程で写真とりたいんですが、 その時に一緒に○ヶ月とかの用紙をフレームに入れて一緒にとりたいんですけど、左か右どちらがかわいいですかね?🥹産まれてくるのは女の子の予定です!
フットリガードしなかった赤ちゃんいますか?ふと写真を見てたら娘は5ヶ月前からしていて、そういえば息子は今月で8ヶ月になりますがやってないなと(笑)ムチムチさんなのでお腹が邪魔するのか身体が硬いのか足を頭の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント