タルト
ハイチェアはどうですか?
★☆
うちはカトージのハイチェア使ってます🙌
立ち上がってくるので足置きは抜いてます😅
上の子が1歳すぎには付属の机は使わず座ってましたが、やんちゃさんなら机使えば大分拘束はできると思います笑
今下の子は机付きで座ってます☺️
はじめてのママリ🔰
テーブルに挟んで固定するテーブルチェアはどうですか?😊
タルト
ハイチェアはどうですか?
★☆
うちはカトージのハイチェア使ってます🙌
立ち上がってくるので足置きは抜いてます😅
上の子が1歳すぎには付属の机は使わず座ってましたが、やんちゃさんなら机使えば大分拘束はできると思います笑
今下の子は机付きで座ってます☺️
はじめてのママリ🔰
テーブルに挟んで固定するテーブルチェアはどうですか?😊
「写真」に関する質問
本日、幼稚園で発表会がありました。 クラスの半分で分かれていて AチームとBチームがあります。 我が子はBチームでした。 夫が写真を撮るのが好きで 一眼で撮った綺麗な写真がたくさんあり 色々な子を撮ってくれたよう…
ランドセルのかるすぽアイボリーについて。 ランドセルをイオンで購入しました。 カウンターで娘、店員さんと一緒にウェブをみて購入。 娘は軽度ですが側湾症の為、腰に負担の少ない一番軽いものです。 娘自身もその点…
2歳の子供なんですが、たまに目の下だけ蕁麻疹がでることがあります 最初はプツプツっと段々蕁麻疹の大きさに変わり2時間くらいで徐々に消えてきます。 風邪の終わりかけや疲れ、ストレスから出てそうなんですが、同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント