※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

引越しのアートについて過去3回引越しました!全てアートにお願いしまし…

引越しのアートについて

過去3回引越しました!全てアートにお願いしました。
家具、家電など運ぶものは全て履歴に残っている状態です🥺その場合でもウェブからとりあえず見積もり診断みたいなのしたほうがお得になるのでしょうか?それとも直で電話して予約するのとあまり変わらないのでしょうか?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対見積りするべきです!言えば言うほど下がるので交渉次第です!
私は13万から8万まで下がりましたが、その時も私しかいなくて、んー。旦那に聞いてみます!とか言ってるだけでどんどん下がって8万だったので!
後で旦那に言うと、なんで俺に電話せーへんねん!そーゆうの得意やのに!と言ってました😂私は値切るの苦手なので、得意なら頑張ってください!^^

ママリ

同じ会社でも、引っ越しする場所や距離や時期、荷物の量若干違いますよね?
見積もり来てもらわないといけないと思いますよ。
うちも過去4回サカイで引っ越し経験ありますが、毎回見積もりきてもらっていましたよ。