コメント
あん
私も初期にそういうことありました!
血が混じった色とか、臭いが凄いとかじゃなければ平気な気もしますが(*^^*)
りらら☆
決して脅かすつもりではないのですが、今の妊娠の前に、18週で絨毛膜羊膜炎で流産になったのですが、その時にぷるんとしたおりものがでていました。
時にはえのきみたいに長いのも。
匂いや痒みなどはなく、特に気にしてなかったのですが、流産の原因になった絨毛膜羊膜炎を調べてみると、結構初期に感染していることが多いと書いてありました。
今思えば上の二人と今の妊娠ではそんなおりものはでていません。
1つの兆候だったのかな?と考えてます。
絨毛膜羊膜炎になるには、まずは腟炎→子宮けいかん炎と順を辿っていきます。万が一でも初期なら治療が可能だと思うから、大丈夫か~。と思わずに次の検診で聞いてみた方が良いかもです!
何もなければそれはそれで安心できますし(^-^)
-
みぃ
コメントありがとうございます!
18週で‥大変でしたね‥
そんなことがあるんですね。初めて聞きました…>_<…えのきみたいに長い‥排卵期に出るような感じでしょうか‥。
次の検診で必ず聞いてみます!
辛い体験と貴重なお話を、どうもありがとうございました!- 8月15日
匿名(33)
私は漿液性の淡黄色です!
みぃ
早速コメントありがとうございます!
ぴっぴさんもあったんですね。色と匂い‥は大丈夫な気がします(*^^*)
他にもそういう方がいらっしゃってよかったです!
ありがとうございました(≧∇≦)