あい
おへその右下を中心におへそ右上あたりでも胎動を感じてますが、ずーっと逆子です😱
逆子じゃない人は肋骨の辺りで感じるって書いてる人が多い気がします💦
はじめてのママリ🔰
先々週まで逆子で今は戻ってます。
逆子のときはめちゃくちゃ露骨に膀胱を刺激されたのでかなり分かりやすかったです💦
脇腹とかは先週くらいからぐりぐり、グニョグニョされるような感じが増えてきて、昨日の検診ではお腹の中でくの字になっていて多分足の先とか手を伸ばしてるのかもってことでした。
赤ちゃんの身体が大きくなってくると手かと思ったらお尻だったり…ってこともあるようで、胎動だけでの判断は難しいと思うんですが、膀胱への刺激は間違いなかったです😂
ゆきち
うちは逆子ではないですが、お臍より左下で胎動を感じています!
頭が左下にあり手も毎回顔の前にあるので、頭突きやグーパンだと下の方で感じてもおかしくないかもです🤔
ぐにょーんの時は肋骨の下辺りで感じるので、足を伸ばしてるのか?と勝手にですが思っています💦
逆子の時もその辺りで胎動を感じていましたが、明らかに違ったのは恥骨を蹴られなくなった事のような気がします💦
逆子の時は恥骨の奥の方ばかり蹴られていました😱
コメント