妊娠・出産 36週の初マタです。おしるしぽい出血があり、お腹の張りはないけど、足の付け根が痛くなったり、お股とおしりがツーンとなる感覚があります。出産が近い兆候でしょうか。 妊娠36週の初マタです! 昨日の夜におしるしぽい出血があり 今日、お腹の張りはない気がするけど (お腹の張りというものがよく分からない) 足の付け根が痛くなったり お股とおしりがツーンとなる感覚があります。 出産が近い印でしょうか。 それとも関係ないんでしょうか。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 初マタ おしるし 妊娠36週目 妊娠 出産 お腹の張り 足の付け根 らいむ(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント わい おしるしは鮮血でしたか?私はおしるしが鮮血で出続けてその日の夜陣痛きました!下痢みたいな腹痛も続いてましたよ🙆♀ 2月9日 らいむ 綺麗な赤でした!! その1回限りで昨日の朝から 今日1日様子見たんですけど それ以降はなかったです。 2月9日 わい おしるしがでても数日出産につながらない方もいるようなのでお腹痛い、腰痛いなどが出ていないようであればまだかもしれないですね🤔 2月9日 らいむ 足の付け根の 関節痛ぐらいですね笑 後はお股がツーンと 痛いぐらいです笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむ
綺麗な赤でした!!
その1回限りで昨日の朝から
今日1日様子見たんですけど
それ以降はなかったです。
わい
おしるしがでても数日出産につながらない方もいるようなのでお腹痛い、腰痛いなどが出ていないようであればまだかもしれないですね🤔
らいむ
足の付け根の
関節痛ぐらいですね笑
後はお股がツーンと
痛いぐらいです笑