ココロ・悩み 赤ちゃん育ってないかもしれません💦何の為に 悪阻に耐えてるのでしょう… 赤ちゃん育ってないかもしれません💦 何の為に 悪阻に耐えてるのでしょうか…😢 排卵日は確実で、 8週1日で間違いないのですが、 CRL5.7と小さいです。 心拍はしっかりしているそうです。 胎嚢は成長してるのに、胎芽とのバランスが悪すぎるらしいです。 卵黄嚢も私にはみえません。 こんな状態で無事 継続する場合あるのでしょうか? 同じような状態で 無事だった方 または 残念な結果だった方 情報よろしくお願いします❗ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 排卵日 妊娠8週目 胎芽 赤ちゃん 悪阻 胎嚢 卵黄嚢 ママリ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント